Neustart TBM

Liebe Vereinsmitglieder/-innen

Unser Regionalverband, der Turnverband Bern Mittelland (TBM), hat sich mit der Mehrheit der Mitglieder (Vereinsdelegierte) an der elektronischen Delegiertenversammlung vom 21.11.2020 für einen Neustart entschieden.

Der Neustart TBM erfolgt auf grüner Wiese. Die Perspektive ist eine Organisation zu entwickeln, die in der Turnsportwelt als revolutionär und visionär angesehen wird.

Dafür braucht es ein Kernteam und viele Projektmitarbeitende, die im kommenden Halbjahr 2021 mitwirken.

Hast du Interesse?

Dann melde dich für die virtuelle Informationsveranstaltung TBM 2.0 vom Samstag, 23. Januar 2021 von 9.00 – 11.00 Uhr an.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 20. Januar 2021

> Zur Anmeldung

Zögere nicht! Die Informationsveranstaltung ist noch keine Verpflichtung, sondern soll über den Prozess informieren und die Motivation wecken.

>>> Mehr Infos gibt es in diesem Schreiben

Wir würden uns freuen, wenn sich Mitglieder/-innen von unserem Verein aktiv betätigen möchten.